فتح باب التسجيل للالتحاق بحاضنة ريادة الاعمال في جامعة دار الكلمة

الفوج الثالث من ريادة الاعمال في الفنون والصناعات الإبداعية
نستقبل طلبات التسجيل لغاية 20\6\2024
فرصتك القوية نحو التميز، الابداع وتحقيق حلمك !

لاصحاب الأفكار المبدعة في مجالات الفنون المتعددة والراغبين في تطوير مهاراتهم لتطوير مقترح فكرة مشروع قابل للتنفيذ ليصبح شركة ناشئة او مشروع مستداماً، ندعوكم\ن الى حاضنة رامي زاهي خوري لريادة الاعمال\ جامعة دار الكلمة الالتحاق في هذا التدريب المكثف بين تموز واب 2024. المواعيد وعدد اللقاءات يحدد لاحقا.

شروط التقديم:
- طلبة من كافة الجامعات (بكالوريوس وماجستير) من تخصصات الفنون العديدة: الفن التشكيلي, انتاج الافلام، التصميم الغرافيكي، التصميم الداخلي، تصميم الأزياء الموسيقى، والمسرح .
- خريجين في مجالات الفنون
- أي فنان او فنانة تتقن مجالا معينا في الفنون ويطمح في تطوير فكرة لمشروع ريادي وليس بالضرورة يحمل شهادة جامعية.
- تعطى الأولوية للشباب من عمر 19- 36، ولكن نرحب أيضا بمشاركين\ات لغاية 40 سنة.
- التسجيل مفتوح لكافة المعنيين من الضفة الغربية, الداخل 48، القدس وأيضا من غزة الصامدة.
- تسليم المعلومات المطلوبة من خلال رابط التسجيل المرفق لغاية 20\6\2024.

يساهم التدريب في تزويد المشارك\ة :
- استراتيجيات التفكير التصميمي- Design Thinking
- تطوير الفكرة ودراسة السوق
- تحديد الاحتيجات ومميزات المشروع
- تطوير prototype, نموذج تسويق اولي
- تطوير نموذج عمل تجاري
- ومهارات العرض – Pitching call

مدة التدريب والمرافقة: 8 أسابيع شهرين 7 +8 (تموز-اب) 2024

سوف يتم عقد التدريب وجاهياً في حاضنة ريادة الاعمال- المبنى الجديد ومواعيد اللقاءات تحدد مع المشاركين لاحقا وعددها 30 ساعة تقريبا. سوف تشمل أيضا مرافقة فردية.
في نهاية التدريب, يتقدم صاحب\ة المشروع الى مسابقة ويعرض مقترح المشروع امام لجنة تقييم، والفائزين يحصدون منحة مالية قيمة ومتابعة المرافقة لغاية سنة كاملة.
يرجى تعبئة النموذج بموعد اقصاه الخميس 20\6\2024  هنا