إعلان مسابقة

تعلن مؤسسة التعاون الدولي التابعة للجمعية الألمانية لتعليم الكبار DVV International  وكلية دار الكلمة الجامعية للفنون والثقافة DAK عن طرح مسابقة داخلية لطالبات وطلبة كلية دار الكلمة لتصميم شعار مشروع "حكايا من فلسطين" وفق الشروط المرجعية التالية:

شروط المسابقة:

أن يكون الشعار مبتكراً، ومتميّزاً، وبسيطاً، ولا يُحاكي أي شعار آخر.
أن يكون الشعار معبّراً عن الهدف الرئيسي والمحدد للمشروع وهو:

الهدف الرئيسي: تعزيز مشاركة المجتمع المدني الفلسطيني في الحفاظ على الثقافة الفلسطينية والترويج لها.

الهدف المحدد: تعزيز مساهمة المراكز المجتمعية لتعليم الشباب والكبار في المناطق الريفية المهمشة والأقل تعرضا لمختلف أشكال التعبير الفني والثقافي في احتضان التعليم والفعل الثقافي.

أن يحتوي الشعار الجديد على اسم المشروع باللغتين العربية والإنجليزية
يحق للمتسابقات والمتسابقين المتقدمين للمشاركة بتصميم واحد فقط.
يحق لإدارة المشروع طلب التعديل على التصميم الفائز إن لزم، مع تقديم ثيمة Theme مع الشعار لتتكامل الفكرة.
التصميم الفائز في هذه المسابقة سيكون مُلكاً للمشروع، ولا يحق للمتسابقة أو المتسابق استخدامه بأي شكل من الأشكال.
يتم تشكيل لجنة خاصة بالمسابقة من ذوي الخبرة والاختصاص.
يتم إهمال أي ترشيح للمسابقة في حال الإخلال بأي من الشروط السابقة أعلاه.
آخر موعد لقبول التصاميم: يوم الأربعاء الموافق 31/3/2021الساعة 12:00 ظهراً.

طريقة التقديم:

يقدم المتسابق التصميم بصيغة PDF بجودة عالية الدقة.
يرسل المستابق النسخة الإلكترونية من التصميم على البريد الإلكتروني التالي: iawwad@daralkalima.edu.ps أو kabi@dvv-international.ps ، ولا يعتبر التصميم مستلماً من قبل إدارة المشروع إلا برسالة (إيميل) تأكيد استلام منها.
يكتب المتسابق في موضوع الرسالة المرسل (مسابقة شعار مشروع حكايا من فلسطين)/ اسم المتسابق.
سيتم عقد اجتماع للمرشحين بشكل مسبق  عبر تقنية التخاطب للإضاءة على طبيعة عمل المشروع من أجل تسهيل عملية توليد الأفكار لديهم.

المكافأة:

تصرف إدارة المشروع مكافأة مالية مقدارها  600 شيكل (ستماية شيكل) للمتقدم صاحب الشعار الفائز وفق قرار اللجنة الخاصة، ويعتبر ذلك إقرارا بتنازل الفائز عن الملكية الفردية للشعار، ويلتزم المصمم قانونيا بشكل خطي بأنه إذا ثبت أن الشعار الفائز مقتبس من شعار آخر أن يتحمل ما يترتب على ذلك من إجراءات قانونية.

ملاحظة: يتم إبلاغ المتسابق الفائز بالمسابقة (هاتفيا) من اللجنة