افتتاح فيلم "بيت لحم" للمخرجة ليلى صنصور قريباُ في فلسطين

تستعد كلية دار الكلمة الجامعية للفنون والثقافة  في مدينة بيت لحم وبالتعاون مع " مشروع زور فلسطين" و" شبكة السياحة المجتمعية في فلسطين" لإفتتاح العرض الاول لفيلم "بيت لحم " للمخرجة ليلى صنصور، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 29 اذار ٢٠١٦  في تمام الساعة 6:30 مساء في مسرح دار الكلمة الجامعية.

يقدم الفيلم الوثائقي "بيت لحم" رحلة سينمائية فريدة داخل مدينة بيت لحم بين الحاضر والماضي من خلال يوميات وقصة شخصية لمخرجة الفيلم التي تؤرخ بناء جدار الفصل العنصري  في المدينة واشتراكها في محاولة لايقافه.

ويعتمد الفيلم على اكثر من ٧٠٠ ساعة من التصوير في العقد الماضي ويستعمل ارشيفا نادرا للمدينة مقدما بذلك تجربة غير مسبوقة لحياتها بين الحاضر والماضي، ولقد ادى العمل على هذا الفيلم الى جمع ارشيف واسع لمدينة بيت لحم والذي يتم العمل عليه الان مع جامعة ساسكس ليتحول الى متحف الكتروني يخدم الزوار وكذلك الباحثين في تاريخ المدينة.