برامج الدبلوم المهني المتخصص

تقدم دائرة الإرث الثقافي والدراسات السياحية درجة الدبلوم المهني المتخصص في البرامج التالية:

  • فنون الطبخ وخدمة الطعام:

يشمل دراسة مهارات الطبخ الأساسية وإعداد الأطباق الرئيسة الشرقية والعالمية، فنون تزيين الطعام وتقديمه، تعلم الأسس الصحية لإعداد الطعام وحفظه والاحتياجات الغذائية الخاصة التي تستدعي انتباهاً خاصاً لنوعية الغذاء، أسس الإدارة والتحليل الاقتصادي ومهارات الاتصال والتواصل وإدارة الحسابات والتسويق.

*لمزيد من المعلومات حول البرنامج: اضغط هنا

 

  • ضيافة الطعام المتقدمة:

يشمل  تعلم دراسة المهارات التقنية العالية في إعداد وخدمة الطعام رفيعة المستوى ومتطلبات العمل في أقسام مختلفة من المطبخ ودراسة المهارات الإدارية اللازمة في مجال خدمة الطعام كالتسعير والتسويق والإشراف وإدارة الحفلات والمناسبات، وفن اللباقة العامة وأصول الاتيكيت المتبعة عامةً وفي خدمة الطعام خاصة.

*لمزيد من المعلومات حول البرنامج: اضغط هنا

أعلى